Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad Tecnológica
Universidad de Santiago de Chile

Invitación a Seminario Ciencia de los Alimentos y Sistemas Coloidales

Mar
31
2015
La actividad se realizará los días miércoles 7 y jueves 8 de Abril de 2015 en dependencias del Edificio de Alimentos de la Universidad de Santiago de Chile.

El Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos invita al Seminario “Ciencia de los Alimentos y Sistemas Coloidales”, el cual se realizará los días miércoles 7 y jueves 8 de Abril de 2015 en dependencias del Edificio de Alimentos de la Universidad de Santiago de Chile. 

El Seminario, que está dirigido a la Industria Agroalimentaria del país, será dictado por la Dra. Amparo Chiralt Boix, Licenciada y Doctora en Ciencias Químicas por la Universidad de Valencia. En la actualidad es Catedrática del Departamento de Tecnología de Alimentos de la Universidad Politécnica de Valencia. Sus trabajos de investigación se han desarrollado en la Físico-Química de Alimentos. Ha recibido el Premio de Investigación Agraria Antonio José Cavanilles 2ª edición, concedido por la Generalitat Valenciana en noviembre de 1998. 

Esta actividad tiene un costo de $ 45.000. Inscripciones y mayor información con la Sra. Cinthia Moreno en el eMail cinthia.moreno@usach.cl o teléfono (56) 22718-4510.