Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad Tecnológica
Universidad de Santiago de Chile

Registro Curricular

Es un organismo técnico de apoyo a la administración de la docencia, dependiente del Vicedecanato de Docencia de la Facultad y cuyas funciones principales están orientadas hacia: registrar, administrar y archivar la información académica y curricular relativa a los alumnos de las carreras de la Facultad, tanto en el pregrado como en el postgrado y la educación continua; verificar el cumplimiento de las normativas académicas y docente vigentes; confeccionar informes y certificados relativos a situación de los alumnos, construir los formularios de titulación, tramitar, recibir y despachar la documentación relativa a la titulación de los alumnos; recibir, tramitar y despachar las solicitudes de los alumnos; apoyar la gestión de las autoridades mediante la generación de informes y estudios asociados.

Contacto

María Josefina Durán Paredes, encargada de la gestión académica y curricular del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para las carreras de Tecnólogo en Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Programas Especiales.
Teléfono (56) 22718-0571
eMail maria.duran@usach.cl

 

 

 

Horario de Atención
Registro Curricular atiende de lunes a viernes en horario de 9:00 a 14:00 horas. De igual forma, atiende los días martes y miércoles de 18:00 a 20:00 horas a alumnos de programas vespertinos.