Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad Tecnológica
Universidad de Santiago de Chile

Servicios de análisis de cereales y harinas

Contacto
Sra. Fresia Alvarez Coronado
Teléfono: (56) 22718-0538
eMail: fresia.alvarez@usach.cl

Servicios disponibles

  • Humedad, bajo norma NCh 1237 OF 2000 
  • Alveograma, bajo norma ICC STANDARD 121 
  • Gluten húmedo, bajo norma ICC STANDARD 155 
  • Gluten seco, bajo norma ICC STANDARD 155 
  • Gluten index, bajo norma ICC ESTÁNDAR 155 
  • Falling number, bajo norma ICC STANDARD 107-1 
  • Microsedimentación, bajo norma NCh 1237 OF 2000 
  • Cenizas, bajo norma AACC 08-12 
  • Molienda experimental, bajo norma interna 
  • Granulometría, bajo norma interna 
  • Panificación experimental, bajo norma interna 
  • Análisis comercial de trigo, bajo norma NCh 1237 OF 2000 
  • Determinación de peso hectolitro, bajo norma NCh 1238