Ruta DECYTAL de la semana: Promoción de Carreras

Estudiantes de cuartos medios de Colegios Técnico profesionales Conocen de Cerca el Trabajo de DECYTAL.

En estas semanas, estudiantes de especialidades como Gastronomía y Elaboración Industrial de Alimentos, realizaron un recorrido por los laboratorios y la planta piloto del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (DECYTAL), donde pudieron conocer de cerca las actividades que se desarrollan en cada área. Durante la visita, aprendieron sobre los procesos y análisis vinculados a la elaboración de alimentos, así como la importancia del trabajo técnico y científico en esta industria. Contamos con la participación del  Colegio Achiga Comeduc de la comuna de Las Condes, Nuevo Horizonte de Curicó y Clotario Blest de la comuna de Pedro Aguirre Cerda.

Además, se les dio a conocer las carreras de Tecnología en Alimentos e Ingeniería en Alimentos, junto con sus principales diferencias y el rol que cada profesional cumple dentro del sector alimentario. La jornada incluyó también una conversación sobre los desafíos actuales de la industria, fomentando el interés por la ciencia aplicada a la alimentación.

Colegio Achiga Comeduc vive la Experiencia DECYTAL recorriendo nuestros laboratorios