Académicos de Jornada

  • Ingeniero en Ejecución en Industrias Alimentarias. Universidad de Santiago de Chile 1985. Doctor Ingeniero Agrónomo mención Industrias, de la Universidad Politécnica de Valencia, 1989, España.
  • Licenciado en Ciencias con mención en Biología. Universidad de Chile 1988. Doctor en Ciencias con mención en biología.
  • Ingeniero Civil Químico, Universidad de Chile. Máster en Ciencias de la Michigan State University, Estados Unidos. Doctor en Ingeniería de la Michigan State University, Estados Unidos.
  • Licenciado en Química, Universidad de Santiago de Chile. Doctor en Química. Universidad de Santiago de Chile
  • Licenciado en Química, Universidad de Tarapacá. Doctor en Química, Universidad de Chile
  • Ingeniera Civil Química. Universidad de Santiago de Chile. Licenciada en Ciencias de la Ingeniería. Universidad de Santiago de Chile. Dra. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Santiago de Chile
  • Licenciada en Veterinaria. Universidad de Zaragoza, España. Doctora en ciencias de los alimentos. Universidad de Zaragoza, España.
  • Ingeniera de Alimentos. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Máster en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos mención Ingeniería Procesos y Productos y Dra en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria. Universidad Politécnica de Valencia, España
  • Licenciada en Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Chile, 1979. Ingeniera Agrónoma. Universidad de Chile. Máster en Ciencias Agropecuarias. Universidad de Chile, 1992. Dra. Procesos Sociales y Políticos en América Latina. Universidad Arcis 2014.
  • Licenciada en Bioquímica. Doctora en Ciencias Biológicas, Universidad de Valencia, España
  • Licenciada en Farmacia. Universidad Politécnica de Valencia. Magíster en Ciencia e Ingeniería de Alimentos y Doctora en Farmacia, especialidad Ciencia e Ingeniería de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia. España
  • Licenciada en Ciencias Biológicas mención Biotecnología y Dra. en Industria Alimentaria. Universidad de Buenos Aires, Argentina. Posdoctorados CONICET (CONICYT). Universidad de Buenos Aires, Universidad de Santiago de Chile.
  • Licenciada en Bioquímica, Pontificia Universidad Católica de Chile. Doctora en Ciencias mención Microbiología, Universidad de Chile.
  • Ingeniero en Industria Alimentaria. Universidad de Santiago de Chile. Magíster en Ciencias Agropecuarias, Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad de Chile. Dra en Nutrición: Alimentos funcionales nutrigenómica y nutrigenética. UNINI. México
  • Químico Farmacéutico, Universidad de Chile 1990. Magíster en Ciencia de los Alimentos, Universidad de Chile 2000.