- Español
- English
Este laboratorio cuenta con la infraestructura necesaria para la evaluación sensorial de productos alimenticios, presenta cabinas de evaluación con sus respectivos accesorios, luces para enmascarar colores, saliveros para eliminación de muestras y mesones para la preparación de los productos.
En el laboratorio se realizan actividades de docencia para ambas carreras del DECYTAL, actividades de investigación de nuevos productos y asistencia técnica y prestación de servicios para empresas de alimentos, principalmente relacionadas con paneles de evaluación de productos y ensayos de vida útil.
Teléfono: (56) 22718-0591
Email: cristian.saez@usach.cl
Al igual que el año pasado como Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología en Alimentos realizaremos la segunda versión de las Jornadas de Postgrado.
El Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (DECYTAL) de la Universidad de Santiago de Chile, junto con la Dirección de Vinculación con el Medio de la Facultad Tecnológica, les invita cordialmente a participar del Seminario: "Impacto de la IA en el Desarrollo de la Industria Alimentaria", que se realizará el día miércoles 20 de noviembre, a las 11:20 horas, en el Auditórium del Departamento de Ingeniería Industrail 4to. piso.