- Español
- English
En este laboratorio se realizan principalmente actividades de docencia e investigación, en las cuales se aplican técnicas de servicio de alimentos, elaboración de minutas, costo y rendimiento de preparaciones alimenticias, elaboración de platos preparados y de las distintas preparaciones de alimentos y platos, así como de nuevos productos.
Para este fin, el laboratorio cuenta, principalmente, con mesones, cocinas industriales y utensilios necesarios para dichos requerimientos.
Teléfono: (56) 22718-0538
Email: fresia.alvarez@usach.cl
Al igual que el año pasado como Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología en Alimentos realizaremos la segunda versión de las Jornadas de Postgrado.
El Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (DECYTAL) de la Universidad de Santiago de Chile, junto con la Dirección de Vinculación con el Medio de la Facultad Tecnológica, les invita cordialmente a participar del Seminario: "Impacto de la IA en el Desarrollo de la Industria Alimentaria", que se realizará el día miércoles 20 de noviembre, a las 11:20 horas, en el Auditórium del Departamento de Ingeniería Industrail 4to. piso.